Depuis l’application
Ouvrez Réglages, puis la section de suppression du compte. Suivez les vérifications affichées afin d’éviter une suppression non autorisée.
Suppression de compte
La suppression désactive immédiatement votre accès Siring. Elle ne ferme pas votre compte Twilio et protège les espaces encore utilisés par d’autres membres.
Ouvrez Réglages, puis la section de suppression du compte. Suivez les vérifications affichées afin d’éviter une suppression non autorisée.
Si vous ne pouvez plus accéder à l’application, écrivez à contact@codenprod.com depuis l’adresse associée au compte. Une vérification d’identité proportionnée pourra être nécessaire. Ne transmettez jamais de mot de passe ou de secret Twilio.
La demande est traitée dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois. Ce délai peut être porté à trois mois lorsque la demande est complexe ; vous êtes alors informé de la prolongation et de son motif.
Les données sans obligation de conservation sont supprimées ou anonymisées. Certaines pièces de facturation, de sécurité ou de preuve peuvent rester conservées pendant la durée légale applicable ; elles ne sont plus utilisées pour fournir le compte supprimé.
Si vous êtes le dernier membre actif d’un espace, le renouvellement de son abonnement Siring est programmé pour s’arrêter à la fin de la période en cours. Si l’espace est partagé, son abonnement continue pour les autres membres et leurs accès ne sont pas modifiés.
La suppression du compte Siring ne ferme pas votre compte Twilio et ne supprime pas ses numéros ou services. Ceux-ci restent soumis à vos propres démarches auprès de Twilio.
Canal public
Utilisez uniquement des informations non sensibles. N’envoyez jamais de secret Twilio, mot de passe, jeton ou donnée bancaire complète.
Étape suivante